г. Минск
Корзина
Повторить прошлый заказ

+375 (44) 525-02-51 +375 (33) 332-00-99

Условия доставки

Ежедневно с 10 до 18 и с 19 до 23, в выходной до 22

Бесплатная доставка по Минску от 32,00 руб.

Доставка товаров по всей Беларуси от 2,00 руб.

Магазины

ст. м. «Площадь победы»

пр-т Независимости, 44

пн-вс 10...21

ст. м. «Каменная Горка»

ул. Притыцкого, 101а

пн-вс 9...22

ст. м. «Уручье»

пр-т Независимости, 168/1

пн-вс 9...22

К полной версии сайта

Сухой корм Orijen Cat&Kitten для кошек и котят.

Сухой корм Orijen Cat&Kitten для кошек и котят.

Сухой корм нового поколения ORIJEN WHOLE PREY™ включает в себя свежее мясо, внутренние органы и хрящи в пропорциях наиболее близких к естественному питанию, снижая при этом необходимость искусственных добавок.  Новая формула корма ORIJEN WHOLE PREY™ питает кошек и котят так, как это было задумано самой природой.

Кошки по своей природе - настоящие хищники, они эволюционно приспособлены к разнообразному питанию, основой которого является  свежее цельное  мясо с небольшим включением фруктов, ягод и трав.

Вот почему состав корма «Ориджен Кэт энд Киттен» так богат и разнообразен полезным мясомцыплят породы Коббимясоминдейки, выращенными на воле;цельными яйцами и выловленными судаком  и тихоокеанской сельдью.  Все выращено или поймано в провинции Альберта  и поставляется  на фабрику в свежем виде ежедневно для того,  чтобы питание кошки или котенка было полноценным.

Корм Orijen Cat&Kitten состоит из высокопитательных мясных ингредиентовтак необходимых кошкамдля роста. Низкогликемическая, низкоуглеводная формула корма Orijen поддерживает уровень сахара в крови кошек на должном уровне для лучшего самочувствия, а также помогает оптимально контролировать вес  животного. Сухой корм «Ориджен Кэт энд Киттен» подходит для кошек всех пород и возрастов.

Приготовленный из самых лучших и свежих канадских ингредиентов корм Orijen Cat&Kitten гарантированно сделает вашу кошку счастливой, здоровой и сильной.

Компания CHAMPION PETFOODS считает, что владельцы животных должны знать о происхождении и качестве компонентов сухого корма.  В первую очередь производитель фокусируется на  ингредиентах, выращенных преимущественно в провинции Альберта. Ингредиенты корма Orijen cоотвествуют высочайшим стандартам качества и пригодны для употребления в пищу человеком. Все компоненты корма доставляются на фабрику ежедневно в свежем виде. Ни один другой сухой корм для кошек и котят не сравнится с кормом Orijen по количеству свежих региональных ингредиентов.

Кошки, может быть, внешне не похожи на своих ближайших сородичей – львов, но структура их ДНК и принцип питания очень схожи, что подразумевает полную приспособленность кошек к пище богатой различными видами мяса, но никак не углеводами и зерновыми культурами. Состоящий на 80% из мясных ингредиентов «Ориджен Кэт энд Киттен» имеет биологически соответствующий ™  уровень белка (42%), что  практически совпадает с естественными пищевыми потребностями кошек.

Значительное содержание свежего мяса птицы и рыбы в кормеOrijen – основной источник таурина, полученного исключительно из различных видов свежего мяса, без добавления искусственных компонентов. Большинство млекопитающих способно к самостоятельному синтезу таурина, однако у кошек низка активность ферментативной системы и для них таурин является незаменимой аминокислотой, дефицит которой приводит к дегенерации сетчатки и кардиомиопатии.

Животные жиры необходимы для поддержания лучшей физической формы. Корм Orijen содержит  натуральные, не подвергавшиеся обработке жиры из свежего мяса птицы, рыбы и яиц.

Свежая рыба в составе корма Orijen является прекрасным источником Омега 3 жирных кислот, которые являются для кошек незаменимыми аминокислотами и в значительной степени влияют на развитие иммунной и нервной систем.

Низкогликемический корм «Ориджен Кэт энд Киттен». Рацион кошек в естественной среде обитания почти не включает в себя углеводов. Вот почему ORIJEN для котят и кошек – корм не содержащий в своем составе картофель и вдвое меньше содержащий общее количество углеводов в сравнении с другими сухими кормами для кошек.

Глюкозамин и хондроитин. Свежее мясо, птица и рыба в составе корма Orijen Cat&Kitten – богатые и естественные источники глюкозамина и хондроитина, поэтому нет необходимости  включать в состав корма искусственные добавки.

Для кошек существуют три доступных источника калорий: белки, жиры и углеводы. Белки и жиры, в отличие от углеводов, имеют важное незаменимое значение для организма животного. А наличие углеводов в рационе кошки необязательно. Быстрые углеводы из риса, кукурузы или картофеля  поднимают уровень сахара в крови и накапливаются в организме в виде жира, что приводит к избыточному весу - одной из основных проблем питания кошек. Корм Ориджен обеспечивает поступление большего количества калорий из белка и жира и меньшего количества  калорий из углеводов. Таким образом ORIJEN стремится приблизить питание кошек к естественному рациону, одновременно снижая риск ожирения и диабета.

Ваша кошка – единственная и неповторимая, ее потребность в пище зависит от породы, окружающей обстановки, возраста и активности. Поэтому в самом начале правильнее всего будет придерживаться норм кормления указанных на упаковке корма Orijen Cat&Kitten, а уже затем индивидуально рассчитывать порцию по мере необходимости исходя из массы и активности котенка или кошки. Кормите свою кошку дважды в день и не забывайте о свежей чистой питьевой воде для нее.

Купить сухой корм для котят и кошек Oijen Cat&Kitten в зоомагазине Garfield.by. Корм подходит для кошек любых пород и всех возрастов.


Экспресс-доставка по Минску за час

При заказе на сумму от 200 руб. привезём бесплатно

Заказывайте рыбок с доставкой на дом