г. Минск
Корзина
Повторить прошлый заказ

+375 (44) 525-02-51 +375 (33) 332-00-99

Условия доставки

Ежедневно с 10 до 18 и с 19 до 23, в выходной до 22

Бесплатная доставка по Минску от 32,00 руб.

Доставка товаров по всей Беларуси от 2,00 руб.

Магазины

ст. м. «Площадь победы»

пр-т Независимости, 44

пн-вс 10...21

ст. м. «Каменная Горка»

ул. Притыцкого, 101а

пн-вс 9...22

ст. м. «Уручье»

пр-т Независимости, 168/1

пн-вс 9...22

К полной версии сайта

Одежда для собак Hurtta

Одежда для собак Hurtta

Одежда для собак Hurtta - быть в тепле гораздо приятнее.

Испытывать ощущение холода - неприятно и нездорово. Породы собак, которые происходят из стран с теплым климатом, нуждаются в дополнительной защите, особенно в холодную пору года. Обычно такие породы не имеют защитного подшерстка, толщина которого имеет решающее значение для возможной теплоизоляции собаки. Возраст собаки, ее вес и состояние здоровья также влияют на способность противостоять холоду. Стройные собаки замерзают быстрее, нежели упитанные, потому что их вес пропорционально меньше относительно поверхности тела, которая рассеивает тепло. Для защиты и отличного здоровья Коллекция Hurtta разработана для повседневной жизни активных собак – особенно для спортивных и рабочих – и на все времена года.

Коллекция Нurtta - это более 10 лет опыта производства функциональной одежды для собак.

Доказательством этому служит не только прочность одежды, но и ее практичность и безопасность. Водостойкая и воздухопроницаемая одежда особенно хорошо подходит для собак с мягкой и длинной шерстью, которая быстро становится мокрой и грязной. Используя защитную одежду вы оберегаете  не только собаку, но и ваш дом. Количество грязи, которая попадает в квартиру, значительно уменьшается, когда вы одеваете собаку в надлежащую одежду в ненастную погоду. Защита шерсти особенно актуальна для собак, которые страдают аллергией и имеют проблемы с кожей. У собаки будет меньше проблем с шерстью, если кожа будет оставаться чистой и сухой в дождливую пору. Когда вы желаете для себя лучшего, пожелайте того же и для вашей собаки.

Цель Hurtta - создать одежду для различных пород собак и различного использования.

Прежде, чем любой продукт Hurtta будет готов к запуску в производство, он проходит сотни часов тестирования и примерки ее проектировщиками. Активное поведение, характерное для собак, является испытанием на долговечность и функциональность материалов и конструктивных особенностей одежды. Чтобы гарантировать высокое качество продукции, в текстильной лаборатории Hurtta проводятся тестирования каждого материала на пригодность для одежды собак. При разработке продукции Hurtta учитывается строение тела разных пород собак и траектория их движения во время бега и игры. Целью является функциональная продукция, отвечающая потребностям собаки.

Houndtex, используемый при производстве одежды, является износостойким материалом, с водо- и ветроотталкивающими свойствами. Обработанные клейкой лентой швы усиливают водонепроницаемость. Все виды одежды, ошейники и шлейки легки в уходе и выдерживают машинную стирку при 40ºС. Металлические кольца, вшитые в ошейники и шлейки Hurtta, являются прочными и безопасными. Специально изготовленные блокировки не открываются при рывках и выдерживают сильную тягу. Одежда для собак защищает их, когда дует ветер, трещит мороз или идёт дождь.

Основной принцип Hurtta - одежда для собак по качеству не может быть хуже, чем одежда для прогулок их хозяев. Финская компания Hurtta является лидером в своей области, популярность Hurtta основывается на длительном опыте, бескомпромиссном отношении к качеству и постоянном усовершенствовании.

Доскональное знание целевой аудитории - основа всех действий Hurtta.

Одежда для собак Hurtta в зоомагазине Garfield.by


Экспресс-доставка по Минску за час

При заказе на сумму от 200 руб. привезём бесплатно

Заказывайте рыбок с доставкой на дом