Отель для кошек «MyRedCat»

Отель для кошек «MyRedCat»

В апреле в Минске открылся отель для кошек «MyRedCat». Это первая в стране зоогостиница с круглосуточным видеонаблюдением. Отель расположен в черте города в здании нового бизнес-центра «Каменногорский» ул. Каменногорская, 47. 4 этаж, оф-27.


Необходимость временной передержки животных возникает у многих владельцев . Особенно остро встает этот вопрос в период отпусков и каникул. Если вы не хотите напрягать своих соседей или родственников, если ваш питомец плохо переносит одиночество, отель для кошек – это вполне реальная альтернатива.


В отеле «MyRedCat» все номера оборудованы видеокамерами, чтобы в любое время из любой точки мира владелец мог лично проконтролировать условия содержания своего питомца или просто увидеть, как там поживает его кот. Видео из номеров можно смотреть как на сайте отеля, так и на любом мобильном устройстве, установив специальное приложение. При этом предусмотрено и приватное размещение, когда владелец закрывает видео из номера  для публичного просмотра, а сам номер может быть отделен от других одноразовыми шторками.


Номера в отеле стеклянные, четырехъярусные. Для исключения запахов организована принудительная автоматическая вентиляция, работающая с равными интервалами круглосуточно. В материалах номеров используется только закаленное стекло– его практически невозможно разбить. Стекло не впитывает запахи и хорошо обрабатывается. Этот факт, наряду с обязательным наличием у каждого животного ветпаспорта, важен для обеспечения необходимых санитарных условий в отеле. Коты вполне позитивно относятся к стеклу, некоторые любят лежать именно на нем. В любом случае животные приглашаются в гостиницу со своими любимыми лежанками, подстилками, игрушками, со своей привычной едой, чтобы минимизировать стресс, вызванный временной сменой места жительства.


Каждый владелец при заселении оставляет максимум информации о своем питомце, его характере, повадках. Персонал гостиницы ухаживает за каждым животным, исходя именно из его индивидуальных особенностей и потребностей.  С некоторыми постояльцами нужно много играть, а некоторые на новом месте предпочитают спать. Одни с удовольствием гуляют по территории всего офиса, другие любят наблюдать за происходящим из своего номера. При этом контакт между постояльцами исключен, одновременно может выходить на прогулку только один гость отеля.


«Мы любим животных, сами воспитываем кошку, поэтому это занятие и работой-то не назовешь,- говорят владельцы отеля, -Наши постояльцы – это своего рода друзья, которые приехали к нам на время. Наши гости. А о гостях принято заботиться с особым уважением, чтобы им захотелось приехать еще». И у отеля уже есть первые постоянные клиенты.


Сейчас в гостинице работает  4 номера. Это позволяет уделить каждому постояльцу столько времени, сколько он сам потребует.  Стоимость размещения одного питомца – 150 000 рублей в сутки.


Еще одной востребованной услугой, которую оказывает отель, является послеоперационный уход за животными. В этот период для животного важно не только постоянное наблюдение и оказание помощи (согревание грелкой, обработка раны, инъекции, перевязки), но и банальное ограничение пространства для нежелательной активности, что бывает сложно сделать в условиях квартиры. Дополнительно к этому гостиница имеет договор на ветеринарное обслуживание с одной из ведущих ветклиник Минска.


Более подробно об услуге можно узнать на сайте отеля www.MyRedCat.by или по телефону +375 44 75 75 611.