Ваш город Минск?

Повторить прошлый заказ

Сухие корма для собак OK

Сухие корма для собак OK

Зоомагазин Garfield.by объявляет распродажу серии кормов OK Passion (Австрия). Всего 595.000 рублей за 12,5 кг!


В акции участвуют:

OK Passion Puppy&Junior with Chicken&Rice (Курица, рис)- полноценный и сбалансированный сухой корм с курицей и рисом для щенков всех размеров и кормящих собак.


OK Passion Adult Complete with Chicken&Rice (Курица, рис)- хорошо усваиваемый и сбалансированный сухой корм с курицей и рисом для взрослых собак всех пород.


OK Passion Adult Complete with Lamb&Rice (Ягненок, рис)- хорошо усваиваемый и сбалансированный сухой корм с ягненком и рисом для взрослых собак всех пород.


OK Passion Adult Gigant with Chicken&Rice (Курица, рис)- полноценный сбалансированный сухой корм с курицей и рисом для взрослых собак крупных и гигантских пород.


OK Passion Adult Mini with Chicken&Rice (Курица, рис)-корм для взрослых собак мелких пород.


OK Passion Adult Action with White Meats (Белое мясо)- полнорационный корм для взрослых собак с повышенной физической активностью.


OK Adult Complete with Fish&Rice (Рыба, рис)- сбалансированный сухой корм с рыбой и рисом для взрослых собак всех пород, который содержит все питательные вещества, необходимые для поддержания тонуса тела собаки.


ОК ADULT COMPLET with Beef & Rice (Говядина, рис)- хорошо усваиваемый и сбалансированный сухой корм с говядиной и рисом для взрослых собак всех пород.


Сделать заказ или уточнить подробности можно у наших менеджеров по телефонам:

+375 (33) 901 - 18 – 31 и +375 (44) 579 - 30 - 46



Заказывайте рыбок с доставкой на дом