Сухие корма для собак OK

Сухие корма для собак OK

Зоомагазин Garfield.by объявляет распродажу серии кормов OK Passion (Австрия). Всего 595.000 рублей за 12,5 кг!


В акции участвуют:

OK Passion Puppy&Junior with Chicken&Rice (Курица, рис)- полноценный и сбалансированный сухой корм с курицей и рисом для щенков всех размеров и кормящих собак.


OK Passion Adult Complete with Chicken&Rice (Курица, рис)- хорошо усваиваемый и сбалансированный сухой корм с курицей и рисом для взрослых собак всех пород.


OK Passion Adult Complete with Lamb&Rice (Ягненок, рис)- хорошо усваиваемый и сбалансированный сухой корм с ягненком и рисом для взрослых собак всех пород.


OK Passion Adult Gigant with Chicken&Rice (Курица, рис)- полноценный сбалансированный сухой корм с курицей и рисом для взрослых собак крупных и гигантских пород.


OK Passion Adult Mini with Chicken&Rice (Курица, рис)-корм для взрослых собак мелких пород.


OK Passion Adult Action with White Meats (Белое мясо)- полнорационный корм для взрослых собак с повышенной физической активностью.


OK Adult Complete with Fish&Rice (Рыба, рис)- сбалансированный сухой корм с рыбой и рисом для взрослых собак всех пород, который содержит все питательные вещества, необходимые для поддержания тонуса тела собаки.


ОК ADULT COMPLET with Beef & Rice (Говядина, рис)- хорошо усваиваемый и сбалансированный сухой корм с говядиной и рисом для взрослых собак всех пород.


Сделать заказ или уточнить подробности можно у наших менеджеров по телефонам:

+375 (33) 901 - 18 – 31 и +375 (44) 579 - 30 - 46