Гарфилд вместе с компанией Экохоум поддерживает проект WOW-WOW

Гарфилд вместе с компанией Экохоум поддерживает проект WOW-WOW

В честь нового 2018 года Желтой Земляной Собаки в Минске стартовал актуальный социальный проект, который не оставит без внимания владельцев наших любимых четвероногих друзей.

WOW-WOW — проект, который направлен на реконструкцию площадок для выгула собак, которые находятся в плохом состоянии. А таких в Минске, к сожалению, немало.

Как площадка выглядит сейчас

Проблема может показаться незначительной — но только на первый взгляд. Из-за отсутствия или плачевного состояния площадок для выгула собак хозяева вынуждены выгуливать своих питомцев возле подъездов, парковок и детских площадок. Страдают не только животные, но и соседи, и жителями близлежащих домов: отсюда бесконечные жалобы и споры. В итоге виноваты владельцы собак, которые по иронии судьбы оказались заложниками сложившейся ситуации.

Как площадка выглядит сейчас

Главная цель проекта WOW-WOW — модернизировать территории для выгула собак в Минске, а также развить культуру выгула.

Стартовая площадка проекта — ул. Киселева, 4.

Но участники проекта не смогут справиться своими силами и в одиночку добиться поставленной цели. Поэтому на площадке Talaka.by создана краудфандинговая кампания, где вы можете пожертвовать любую сумму на поддержку проекта.

Проект модернизации

На собранные деньги участники собираются купить и установить новые барьеры и тренировочные снаряды, обновить забор, изготовить лавочки и купить урны, установить новую калитку и информационную табличку.

Проект модернизации

Если проект поддержит больше людей, то участники не только модернизируют площади, но и установят новые в тех районах, где их еще нет.

Нравится идея? Чтобы поддержать проект WOW-WOW, достаточно зарегистрироваться на сайте Талака, внести желаемую сумму и, конечно же, получить подарок для своего питомца.

Подарки

Поддержите проект WOW-WOW вместе с Гарфилд и Экохоум и сделайте наш город лучше!