Нравится наш магазин? Добавь в закладки!

Добавить

Новости

22Декабрь
2013

Корм Orijen 6 FISH на основе шести видов рыб.

Биологически соответствующий ™ сухой корм нового поколения ORIJEN WHOLE PREY™ объединил в своем составе питательное мясо, внутренние органы и хрящи в соотношении, которое действительно отражает естественные пищевые потребности собак. Это позволяет существенно снизить долю искусственных добавок к основному рациону.

Окруженная Атлантическим, Тихим и Северным  Ледовитым океанами;  богатая бескрайними чистейшими озерами, Канада гордится уловом, который идеально подходит для философии биологически соответствующего ™ корма из свежих местных ингредиентов.

Сухой корм Orijen 6 FISH вдохновлен богатым разнообразием рыбы, обитающей в местных канадских водах. Его особенностью является непревзойденное сочетание видов морской и озерной рыбы. Вся выловленная рыба  доставляется на фабрику такой же свежей и холодной, как и воды, в которых она была поймана.

Корм Orijen 6 FISH cодержит 80% рыбы – ценный источник белка – для поддержки мышечной массы, эластичности кожи и блеска шерстяного покрова собаки. Низкогликемическая, низкоуглеводная формула корма Ориджен поддерживает уровень сахара в крови на должном уровне для лучшего самочувствия, а также помогает оптимально контролировать вес  животного. Корм Orijen 6 FISH подходит для собак любых пород и всех стадий жизни.

Приготовленный из самой лучшей и свежайшей канадской рыбы, с добавлением ягод и фруктов, корм «Ориджен Шесть видов рыб»  гарантированно сделает вашего щенка счастливым, здоровым и сильным.

Компания CHAMPION PETFOODS считает, что владельцы животных должны знать о происхождении и качестве компонентов сухого корма Orijen.  В первую очередь производитель фокусируется  на  ингредиентах, выращенных и выловленных преимущественно в Северной Канаде. Ингредиенты корма Orijen cоотвествуют высочайшим стандартам качества и пригодны для употребления в пищу человеком. Все компоненты корма доставляются на фабрику ежедневно в свежем виде. Ни один другой сухой корм для собак не сравнится с кормом Orijen по количеству свежих региональных ингредиентов.

Ваша собака может быть внешне не похожа на своего предка - серого волка, но вот структура их питания полностью совпадает, что подразумевает адаптированность собак к питанию богатому различными видами мяса, но никак не углеводами или зерновыми культурами.

Orijen 6 FISH на 80% состоит из лосося, камбалы, сельди, судака, щука и озерного сига. Корм имеет биологически соответствующий ™  уровень белка (38%), что  практически идентично естественным пищевым потребностям собаки. 

Животные жиры необходимы организму для поддержания лучшей физической формы. Корм Orijen содержит  натуральные, не подвергавшиеся обработке жиры из свежего мяса птицы, рыбы и яиц.

Свежая рыба в составе корма Orijen является прекрасным источником Омега 3 жирных кислот, которые в значительной степени влияют на развитие иммунной и нервной систем собаки.

Низкогликемический корм «Ориджен Шесть видов рыб». Рацион собаки в естественной среде обитания включает в себя мало углеводов. Вот почему ORIJEN  – корм не содержащий в своем составе картофель и вдвое меньше содержащий общее количество углеводов в сравнении с другими сухими кормами для собак.

Глюкозамин и хондроитин. Большое содержание свежей  рыбы в составе корма Orijen 6 FISH – богатый и естественный источник глюкозамина и хондроитина. Поэтому нет необходимости  включать в состав корма искусственные добавки.

Для собаки существуют три доступных источника калорий: белки, жиры и углеводы. Белки и жиры, в отличие от углеводов, имеют важное незаменимое значение для организма животного. А наличие углеводов в рационе собаки необязательно. Быстрые углеводы из риса, кукурузы или картофеля  поднимают уровень сахара в крови и накапливаются в организме в виде жира, что приводит к избыточному весу - одной из основных проблем питания собак. Корм Orijen обеспечивает поступление большего количества калорий из белка и жира жира и меньшего количества  калорий из углеводов. Таким образом ORIJEN стремится приблизить питание собаки к естественному рациону, одновременно снижая риск ожирения и диабета.

Ваш питомец  – единственный и неповторимый, его потребность в пище зависит от породы, окружающей обстановки, возраста и активности. Поэтому в самом начале правильнее всего будет придерживаться норм кормления указанных на упаковке корма «Ориджен Шесть видов рыб», а уже затем индивидуально рассчитывать порцию по мере необходимости исходя из массы и активности животного. Кормите собаку дважды в день и не забывайте о свежей чистой питьевой воде для своего питомца.

Купить сухой корм Orijen 6 FISH в зоомагазине Garfield.by. Корм подходит для собак любых пород и всех возрастов.

Вверх