Нравится наш магазин? Добавь в закладки!

Добавить

Новости

20Декабрь
2013

Orijen Puppy Large - сухой корм для щенков крупных пород.

Биологически соответствующий ™ сухой корм нового поколения ORIJEN WHOLE PREY™ объединил в своем составе питательное мясо, внутренние органы и хрящи в соотношении, которое действительно отражает естественные пищевые потребности собак. Это позволяет существенно снизить долю искусственных добавок к основному рациону.

Щенки крупных пород  обладают биологической потребностью в рационе богатом различными видами мяса с необходимым содержанием калорий и минеральных веществ, так нужных для правильного развития во время деликатного периода роста.

Сухой корм для щенков крупных пород Ориджен Паппи Ладж переполнен мясом курицы и индейки, выращенными на воле, цельными яйцами и выловленной рыбой. Все выращено или поймано в провинции Альберта  и поставляется  на фабрику в свежем виде.  Корм Orijen Puppy Large для щенков – полноценное питание (с правильным распределением калорий и минеральных веществ) для поддержания роста и оптимального развития щенков крупных пород.

Состоящий на 80% из питательных мясных ингредиентов, корм Ориджен Паппи Ладж соответствует естественным пищевым потребностям щенков. Благодаря низкогликемической формуле, корм содержит меньшее количество нежелательных углеводов. Это позволяет нормализовать уровень сахара в крови щенка и поддерживать растущую мышечную массу, что важно для щенков крупных пород. Приготовленный из самых лучших свежайших канадских ингредиентов корм Ориджен  гарантированно сделает вашего щенка счастливым, здоровым и сильным.

Компания CHAMPION PETFOODS считает, что владельцы животных должны знать о происхождении и качестве компонентов сухого корма.  В первую очередь производитель фокусируется  на  ингредиентах, выращенных преимущественно в провинции Альберта. Ингредиенты корма Orijen cоотвествуют высочайшим стандартам качества и пригодны для употребления в пищу человеком. Все компоненты корма доставляются на фабрику ежедневно в свежем виде. Ни один другой сухой корм для собак не сравнится с кормом Orijen по количеству свежих региональных ингредиентов.

Структура питания собак схожа с таковой у их предков - волков, что подразумевает адаптированность щенков к питанию богатому различными видами мяса, но никак не углеводами и зерновыми культурами. Состоящий на 80% из мяса корм Ориджен Паппи Ладж имеет биологически соответствующий ™  уровень белка (38%), что  практически совпадает с естественными пищевыми потребностями щенков. 

Животные жиры необходимы для поддержания лучшей физической формы. Корм Orijen содержит  натуральные, не подвергавшиеся обработке жиры из свежего мяса птицы, рыбы и яиц.

Свежая рыба в составе корма Orijen является прекрасным источником Омега 3 жирных кислот, которые в значительной степени влияют на развитие иммунной и нервной систем щенка.

Фосфор и кальций. Возможный переизбыток кальция и фосфора в корме для щенка – одна из причин беспокойства владельцев крупных пород собак. В состав корма Ориджен Паппи Ладж специально включена рыба и мясо цыплят с низким содержанием золы, что дает здоровый баланс минералов.

Низкогликемический корм Orijen Puppy Large. Рацион щенка в естественной среде обитания включает в себя мало углеводов. Вот почему ORIJEN для щенков – корм не содержащий в своем составе картофель и вдвое меньше содержащий общее количество углеводов в сравнении с другими сухими кормами для щенков.

Глюкозамин и хондроитин. Свежее мясо, птица и рыба в составе корма Orijen Puppy Large – богатые и естественные источники глюкозамина и хондроитина, поэтому нет необходимости  включать в состав корма искусственные добавки.

Ваш щенок – единственный и неповторимый, его потребность в пище зависит от породы, окружающей обстановки, возраста и активности. Поэтому в самом начале правильнее всего будет придерживаться норм кормления указанных на упаковке корма Ориджен Паппи Ладж, а уже затем индивидуально рассчитывать порцию по мере необходимости исходя из массы и активности щенка. Кормите своего щенка дважды в день и не забывайте о свежей чистой питьевой воде для своего питомца.

Купить биологически соответствующий ™ сухой корм для щенков Orijen Puppy Large в зоомагазине Garfield.by

Вверх