Нравится наш магазин? Добавь в закладки!

Добавить

Новости

26Ноябрь
2013

ACANA Lamb & Okanagan Apple для собак с чувствительным пищеварением

ACANA Lamb & Okanagan Apple – первый в мире биологически соответствующий™ корм для собак с единственным источником животного белка. Состав кормов линии ACANA Singles включает в себя натуральное мясо, внутренние органы, жиры и хрящи животных, что в полной мере отражает биологически соответствующее наследие ™ рациона питания собак. ACANA Lamb & Okanagan Apple – корм для взрослых собак любых пород и размеров.

ACANA Lamb & Okanagan Apple– корм, который максимально приблизит рацион питания вашей собаки к тому, как это было задумано самой природой.

Сухой корм ACANA Lamb&Okanagan Apple следует рассматривать как питание с единственным источником животного белка в качестве диеты для собак с чувствительным пищеварением. В отличие от большинства диетических кормов на основе мяса ягненка, корм ACANA Lamb & Okanagan Apple не содержит куриные ингредиенты, а также белки растительного происхождения несоответствующие такому диетическому питанию. По этой причине мясо новозеландского ягненка является единственным источником животного белка в корме Acana,что делает Lamb & Okanagan Apple поистине уникальным кормом.

В отличие от других кормов с единственным источником животного белка, ACANA Lamb & Okanagan Apple на 45% состоит из мяса ягненка, включая несколько видов ягнятины: мясо новозеландского ягненка, измельченное мясо с хрящами и субпродукты. ACANA Lamb & Okanagan Apple содержит не менее 35% полезных для здоровья собак овощей и фруктов, в том числе груши сорта Bartlett, шпинат, мускатную тыкву, картофель сорта Burbank и целых 10% яблок сорта Red Delicious -  все это ежедневно поставляется на фабрику в свежем виде, непосредственно с местных ферм Оканаганской долины.

Корм ACANA Lamb & Okanagan Apple не содержит высокогликемических злаков (риса, кукурузы). Высокогликемические злаки быстро разрушаются, вызывая резкое повышение сахара в крови собак. Вот почему низкогликемический и гипоаллергенный резаный овес является единственным источником злаков в корме ACANA .

Каждая гранула корма ACANA Lamb & Okanagan Apple содержит Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты натурального происхождения для поддержания иммунитета и блеска шерстяного покрова собаки. Ради верности концепции корма с единственным источником животного белка, в корм ACANA Lamb & Okanagan Apple добавлены полиненасыщенные жирные кислоты полученные из морских водорослей, также являющихся источником DHA и EPA жирных кислот.

Состав ACANA Lamb & Okanagan Apple включает в себя растения, такие как  ягоды можжевельника, цветы лаванды, вяленую на солнце люцерну и листья перечной мяты. Травы активизируют обмен веществ и в то же время укрепляют и тонизируют пищеварительный тракт вашей собаки.

Купить гипоаллергенный корм ACANA Lamb & Okanagan Apple для собак  с чувствительным пищеварением в зоомагазине Garfield.by.

Вверх