Нравится наш магазин? Добавь в закладки!

Добавить

Новости

28Ноябрь
2013

ACANA Grasslands Cat&Kitten для кошек любых пород и всех возрастов

Природой задумано так, что все кошки и котята – хищники, приспособленные к рациону питания, богатому различными видами свежего мяса и включающему в себя некоторое количество фруктов и трав. По этой причине состав корма ACANA Grasslands Cat&Kitten переполнен мясом ягнят и мясом уток, выращенных на воле; цельными яйцами и свежей выловленной рыбой – все выращено и поймано в провинции Альберта и доставлено на фабрику в свежем виде.

Не содержащий зерновые и картофель, чтобы снизить количество нежелательных углеводов, корм ACANA полон фруктов и овощей, которые доставляются свежими и целыми из залитых солнцем садов провинции Альберта. Полученный из свежих  канадских ингредиентов сухой корм ACANA Grasslands сделает вашу кошку или котенка здоровыми и сильными.

ACANA Grasslands Cat&Kitten - корм, который максимально приблизит рацион питания вашей кошки или котенка к тому, как это было задумано самой природой.

Основа корма ACANA Grasslands (для кошек и котят) на 70% состоит из мяса и рыбы, что соответствует эволюционной приспособленности вашей кошки к еде с большим содержанием протеина. В то же время множество видов мяса и рыбы отображает всю свежесть и разнообразие естественного питания. Мясо ягненка, выращенного на воле; мясо утки и цельные яйца; а также филе окуня, выловленного в  озерах провинции Альберта – все ингредиенты доставляются с местных ферм и ранчо на фабрику ежедневно. Признанные пригодными для употребления человеком, все компоненты корма ACANA не содержат консервантов и не имеют себе равных по качеству в сравнении с другими кормами для кошек.

Вместо нежелательных зерновых корм для кошек и котят ACANA Grasslands содержит полных 30% фруктов и овощей. Яблоки сорта Red Delicious, тыква, зелень шпината, мускатная тыква - все составляющие корма поступают на фабрику прямиком с плодородных земель местных ферм. Все делается для того, чтобы вы смогли поддерживать здоровье и иммунитет вашей кошки в самой лучшей форме.

Богатый белком и при этом низкоуглеводный, чтобы соответствовать естественному питанию кошек, корм ACANA Grasslands, в отличие от обычных кормов для кошек и котят, совершенно не содержит зерно, картофель, а также высокогликемические злаки (рис, кукурузу). Высокогликемические углеводы очень быстро расщепляются в организме животного и приводят к резкому повышению уровня сахара в крови, что часто связано с возникновением ожирения и диабета.

Каждая гранула корма для кошек и котят ACANA Grasslands содержит Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты натурального происхождения (из свежей выловленной сельди) для поддержания иммунитета и блеска шерстяного покрова кошки.

Органические водоросли и растения, такие как  ягоды можжевельника, цветы лаванды, вяленая на солнце люцерна и листья перечной мяты активизируют обмен веществ и в то же время укрепляют и тонизируют пищеварительный тракт вашей кошки.

Купить беззерновой корм ACANA Grasslands для кошек и котят в зоомагазине Garfield.by.

Вверх