Нравится наш магазин? Добавь в закладки!

Добавить

Новости

30Октябрь
2013

Разве ваш питомец - курица, чтобы кормить его зерном?

Являясь независимой компанией-производителем уникальных кормов для собак и кошек, с честью несущей традиции доверия уже более четверти века, Champion Petfoods стоит особняком от многонациональных корпораций и маркетинговых компаний, занимающихся продажей (но не производством) многих современных традиционных кормов для домашних животных.

Цель компании проста и ясна: создавать БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОРМА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ из СВЕЖИХ КАНАДСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Наши домашние любимцы, хищники по природе, должны получать только те продукты и в тех количествах, которые соответствуют их физиологическим потребностям. А основная потребность животных в дикой природе – свежий белок животного происхождения. Кроме собственно мясных компонентов – источников жизненно необходимого белка, важнейших аминокислот – канадские производители добавляют в корма растительные ингредиенты, обеспечивающие организм кошек и собак всеми витаминами и микроэлементами. При этом в корма не попадает бесполезный балласт в виде зерновых, которые хищники не употребляют в дикой природе.

Корма Orijen, изготовленные исключительно на фабрике в Альберте (Канада), пользуются известностью и доверием более чем в 50 странах мира. Кроме того, корма сертифицированы правительством Канады и соответствуют всем известным международным нормам и стандартам кормов для животных.

Мы предлагаем вам всю доступную в Беларуси беззерновую линию кормов Orijen и Acana для кошек и собак по самым лучшим ценам.

Кормите своих любимых хищников правильно!

Вверх